Современные загородные усадьбы по цене городской квартиры! Коттеджный поселок ПУШКИНЪ

Мечтаете о счастливой и комфортной жизни в собственном загородном доме, вдали от шумного мегаполиса, его нескончаемых пробок и вечной суеты? Цените природу, чистый воздух, тепло и уют домашнего очага? Тогда это предложение для Вас! Предлагаем Вашему вниманию современные загородные усадьбы по цене городской квартиры! Всего в 15 минутах езды от центра Омска строится уникальный коттеджный поселок ПУШКИНЪ!

Изображение удалено.

До центра города рукой подать. С точки зрения транспортной доступности поселок ПУШКИНЪ расположен очень удачно всего в 10 километрах от города по Пушкинскому тракту. С одной стороны это очень живописное и красивое место, откуда не видно, не слышно и не чувствуется дыхание мегаполиса, а с другой - от этого места очень легко и быстро можно добраться до любой ключевой точки Омска. Например, 15 минут до ТЦ Омский, 25 минут до ТЦ Континент или до кинотеатра Кристалл, 35 минут до железнодорожного вокзала или до аэропорта.

Изображение удалено.

Красота природы. Удивительно чистый воздух, нетронутые лесные массивы, запах свежескошенной травы и незамысловатое пение птиц станут неотъемлемой частью Вашей жизни, и Вы уже ни за что не променяете это на городскую суету и шум автомобильных дорог. Именно в этом районе начинаются густые сибирские леса, в которых можно запросто потерять счет времени, собирая грибы и ягоды или просто наслаждаясь дивными звуками природы.

Все коммуникации готовы. На первоначальном этапе в коттеджный поселок ПУШКИНЪ были инвестированы значительные средства на создание инженерных сетей. И сегодня здесь уже есть все условия для комфортной жизни: электричество, газ, водопровод и канализация. С коммунальной точки зрения жить в таком коттеджном поселке также удобно, как и в городской квартире, но пространства для самовыражения, самореализации и воспитания здорового поколения здесь, конечно, гораздо больше. 

Изображение удалено.

Изображение удалено.

Высокое качество и современные технологии строительства. Качество возводимых объектов является одним из ключевых показателей. Поэтому в поселке ПУШКИНЪ строятся современные усадьбы из экологически чистых материалов по проверенной десятилетиями технологии каркасного домостроения, отвечающей высоким стандартам качества. Дома в посёлке выполнены в оригинальном Североамериканском стиле, при обязательном соблюдении единой архитектурной концепции. Однако за счет возможности выбора различных планировок коттеджа и любого цветового решения фасада, каждый дом будет обладать своим индивидуальным характером.

Изображение удалено.

Изображение удалено.

Действующая инфраструктура. Жители коттеджного поселка ПУШКИНЪ могут пользоваться всей инфраструктурой, которая уже действует в районе: школа, детский сад, спортивно-оздоровительный центр, магазин. К тому же до центра города с его обилием магазинов, кинотеатров, клубов, баров и ресторанов рукой подать.

Контактный телефон отдела новостроек: 51-04-41

Изображение удалено.