Menu

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

Дача. СНТ "Кооператор". Фадино ст. ,Омский р-н.. Ориентир: Фадино Продается Дача. Цена- 145 000 р.

Дача, 5 соток «СНТ "Кооператор"»

6
Чистая продажа

АВЕСТА-РИЭЛТ предлагает Вашему вниманию дачу в отличном месте: СНТ "Кооператор", Фадино.

На участке в 5 соток располагается добротный 2-этажный дом из шлакоблоков с верандой. Также его можно утеплить и проживать в нем круглогодично. В доме есть небольшой кухонный гарнитур, обеденный стол, газовая и электроплита, холодильник, 2 дивана, стиральная машина, телевизор.

На участке летний водопровод, вода заведена в дом, электричество круглый год. На участке имеется теплица, большая емкость для воды, хозяйственный блок. Посадки клубники, малины, облепихи, вишни, крыжовника, смородины и многого другого. Плодородная песчаная земля. Аллеи чистятся. На территории СНТ есть охрана. Трасса до дачи отличная. От остановки до дачи 5 минут ходьбы.

Звоните, расскажем подробнее. Показ в любое время.

145 000
Дача
171 715-750

Характеристики дачи

Район:
Омская обл.
Ориентир:
Фадино
Кооператив:
СНТ "Кооператор"
Количество соток:
5
Дом:
шлакоблочный
Площадь:
30 м2
Этажей:
2

АВЕСТА-РИЭЛТ предлагает Вашему вниманию дачу в отличном месте: СНТ "Кооператор", Фадино. На участке в 5 соток располагается добротный 2-этажный дом из шлакоблоков с верандой. Также его можно утеплить и проживать в нем круглогодично. В доме есть небольшой кухонный гарнитур, обеденный стол, газовая и электроплита, холодильник, 2 дивана, стиральная машина, телевизор. На участке летний водопровод, вода заведена в дом, электричество круглый год. На участке имеется теплица, большая емкость для воды, хозяйственный блок. Посадки клубники, малины, облепихи, вишни, крыжовника, смородины и многого другого. Плодородная песчаная земля. Аллеи чистятся. На территории СНТ есть охрана. Трасса до дачи отличная. От остановки до дачи 5 минут ходьбы. Звоните, расскажем подробнее. Показ в любое время.

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ