Menu

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

Дача. "Зелёная Падь". Омский п. ,Омский р-н.. Ориентир: Иртышский

Продается Дача. Цена- 3 100 000 р.

Омский п. ,Омский р-н.
20
Чистая продажа

АВЕСТА-РИЭЛТ предлагает Вашему вниманию ухоженный участок с двухэтажным кирпичным домом в живописном месте недалеко от песчаного берега реки Иртыш! 23 км по Черлакскому тракту (9 км от поста ГАИ). Рядом с поселком «Иртышский» (поворот на «Зеленую Падь»). Идеальная трасса, поездка занимает всего 10 минут.

Дом очень тёплый и светлый, в идеальном состоянии, с мебелью. Установлены окна ПВХ. На участке установлена просторная беседка для отдыха. Ухоженная территория, имеются все посадки и отличная площадка для детских игр. Проведено городское электричество, отопление, вода, имеется выгребная яма, летний водопровод. Очень приветливые и доброжелательные соседи. Остановка общественного транспорта расположена в нескольких шагах от участка, регулярно ходит автобус и маршрутное такси.

Рассмотрим варианты обмена.

Звоните!

3 100 000
Дача
249 58-09-90
Район:
Омская обл.
Ориентир:
Иртышский
Кооператив:
"Зелёная Падь"
Количество соток:
10
Дом:
кирпичный
Площадь:
160 м2
Этажей:
2

АВЕСТА-РИЭЛТ предлагает Вашему вниманию ухоженный участок с двухэтажным кирпичным домом в живописном месте недалеко от песчаного берега реки Иртыш! 23 км по Черлакскому тракту (9 км от поста ГАИ). Рядом с поселком «Иртышский» (поворот на «Зеленую Падь»). Идеальная трасса, поездка занимает всего 10 минут. Дом очень тёплый и светлый, в идеальном состоянии, с мебелью. Установлены окна ПВХ. На участке установлена просторная беседка для отдыха. Ухоженная территория, имеются все посадки и отличная площадка для детских игр. Проведено городское электричество, отопление, вода, имеется выгребная яма, летний водопровод. Очень приветливые и доброжелательные соседи. Остановка общественного транспорта расположена в нескольких шагах от участка, регулярно ходит автобус и маршрутное такси. Рассмотрим варианты обмена. Звоните!

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ