Menu

Риэлторы о работе в АН «АВЕСТА-РИЭЛТ» Макарова Янина Юрьевна, менеджер отдела новостроек, офис «На Ленина»

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

СР, 06/04/2016

Макарова Янина Юрьевна
Менеджер отдела новостроек, офис «На Ленина»
Стаж работы 5 лет

Я сделала правильный выбор, когда решила работать риэлтором в компании «Авеста-Риэлт». Работать риэлтором очень интересно и увлекательно, а в такой стабильной и перспективной компании, как «Авеста-Риэлт», еще и престижно.

Профессия риэлтора — это возможность постоянного самосовершенствования. Моя главная задача как риэлтора – разобраться в конкретной жизненной ситуации клиента, грамотно выявить его потребности и предложить на выбор разные варианты решения его вопроса. Только искреннее отношение к делу, к самому клиенту и его проблемам является залогом успеха.
Успешные риэлторы в нашей компании имеют хороший заработок и уважение. Для риэлтора должны быть характерны: умение слушать, находить компромиссы и работать в команде, быть обаятельным, вежливым и выдержанным человеком с позитивным мышлением. Также не стоит забывать о трудолюбии и упорстве.
Риэлтору важно обладать юридической грамотностью, прекрасно ориентироваться на рынке жилья, быть коммуникабельным и обладать даром убеждения.
Я очень люблю свою работу. Благодаря риэлторской деятельности я познакомилась с разными интересными людьми, помогла им в решении жилищных вопросов. Моя работа помогла мне познакомиться со специалистами практически в любой области.
Мне очень приятно слышать слова благодарности после сделки, какой бы она сложной ни была, а также получать финансовое и моральное удовлетворение от успешно выполненной работы.

Хотите присоединиться
к нашей команде профессионалов?
Звоните: т. 48–24–00
Для соискателей мы предлагаем
профессиональный курс подготовки специалистов по недвижимости,
информационное и рекламное
сопровождение, а также юридическую поддержку. Подробнее на сайте
http://www.avestaomsk.ru/vacancy
 

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ