Menu

«АВЕСТА-РИЭЛТ» стало одним из первых сертифицированных агентств Омска.

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

Пнд, 23/05/2011

19 мая 2011 года в конференц-зале ТОК «ФЛАГМАН» состоялось торжественное вручение компании «АВЕСТА-РИЭЛТ» сертификата соответствия национальным стандартам Российской Гильдии Риэлторов!


Сертификат – это знак отличия и знак качества компании. Сложная процедура сертификации была введена в первую очередь в Ваших интересах, уважаемые клиенты! Для получения аттестата брокера или агента нашим специалистам необходимо было сдать непростой экзамен, состоящий из более двух сотен вопросов! Учитывая практический опыт и теоретические знания, пройти аттестацию для сотрудников «АВЕСТЫ» было совершенно несложно!
«После отмены лицензирования мы имели хаотичный рынок, как говорится, я в риэлторы пойду, пусть меня научат, - комментирует генеральный директор агентства недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ» Валерий РАЙС. - Появилось множество людей, работающих на дому, не платящих налогов, не отвечающие ни за что. РГР разработала и утвердила национальные стандарты сертификации, благодаря этому сегодня мы получили знак отличия на риэлторском рынке. И сегодня мы имеем возможность начать формировать цивилизованный рынок недвижимости города Омска, оказывать высококвалифицированные и качественные услуги».
Ответственность риэлторской деятельности получателей сертификатов застрахована в Военно-страховой компании на сумму 57 млн рублей. В ближайшее время ее планируется увеличить до 300 млн рублей. Это еще один гарант безопасности для клиентов и основа финансовой устойчивости для самих риэлторских компаний.
 

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ