Menu

Итоги розыгрыша 7 МАРАФОНА СУПЕРПРИЗОВ.

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

ПТ, 01/07/2011

Итоги розыгрыша 7 МАРАФОНА СУПЕРПРИЗОВ.

В очередном марафоне пришедших на праздник ждал еще один сюрприз. Организаторы розыгрыша предложили своим клиентам право выбора: тот, кто получил подарок от «АВЕСТЫ», мог отказаться от него и продолжить участие в борьбе за один из трех главных призов. Однако таких не нашлось, подарки порадовали абсолютно всех.

  Перед вручением главных призов, на сцену вышел генеральный директор Райс Валерий Владимирович: «Цель, которую мы преследуем – доставить положительные эмоции вам, нашим клиентам, чтобы запомнился праздник и наша компания на долгие годы. Ведь один из девизов нашей компании является таким: тот, кто приносит счастье другим, тот и счастлив сам!»

  Обладателями главных призов стали Сергей Киршов, Марина Фролова и Владимир Ермачков, которому и достался специальный приз – поездка на двоих на море. «С «АВЕСТОЙ РИЭЛТ» мы работаем давно – занимаемся арендой коммерческой недвижимости, - говорит Владимир. – Но в Марафоне суперпризов участвовали впервые и сразу такая удача! Мне вообще не очень везет в розыгрышах, поэтому стать обладателем главного приза сегодня было особенно приятно! А поскольку мы твердо уверены, что и дальше будем работать именно с этим агентством недвижимости, то, конечно, будем рекомендовать АВЕСТУ своим друзьям и знакомым».У нас есть все возможности, чтобы донести Вашу квартиру (объект) до каждого потенциального покупателя города Омска. Вы, как  и тысячи наших клиентов, останетесь, довольны нашими услугами. Мы умеем продавать.

Настоящий праздник для своих клиентов организовало агентство «АВЕСТА-РИЭЛТ». Для детей – разноцветные шарики, веселые клоуны, сладости и добродушные Кот Леопольд и Мышонок, а для их родителей – розыгрыш подарков, среди которых десятки полезных бытовых приборов и предметов интерьера, а так же три суперприза: телевизор, ноутбук и поездка на двоих на морское побережье!
 А еще? - Еще незабываемый концерт музыкальной группы AYA, яркой и самобытной, исполнившей популярные отечественный и зарубежные хиты в начале лотереи.

Перед тем как разыграть основные подарки, мы вручали призы тем, кто узнал компанию «АВЕСТА-РИЭЛТ» лучше всего. Ответив на вопросы про наши фирменную символику, историю компании, предоставляемых услугах и достижениях, гости получали ценные подарки! Самым сложным вопросом оказалось значения самого слова «АВЕСТА», каких только вариантов не предлагали! А для тех, кто не знал или может быть забыл, мы напомним: АВЕСТА в переводе с персидского означает «собрание священных книг     содержащих свод религиозных и юридических норм и правил».

Грандиозным розыгрышем завершился 7 МАРАФОН СУПЕРПРИЗОВ.
С 1 марта по 25 июня все клиенты, заключившие договор с нашей компанией об оказании услуг, автоматически становились участниками Марафона. Мы заявляли, что победителем окажется каждый десятый и обманули…подарок получил КАЖДЫЙ пришедший в ДК им. Дзержинского! Фирменную кружку «АВЕСТА» и открытку с пожеланием удачи вручали всем гостям уже на регистрации.

ФОТОГРАФИИ С VII МАРАФОНА

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ