Menu

«АВЕСТА-РИЭЛТ» – ЛУЧШЕЕ РИЭЛТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ГОРОДА

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

ПТ, 29/05/2015

26 мая в Омске состоялось ежегодное награждение лауреатов конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)», организованного городской администрацией. Традиционно торжественное мероприятие приурочено к профессиональному празднику участников – Дню российского предпринимательства.

В этом году участие в конкурсе приняло более 110 субъектов малого и среднего предпринимательства города Омска, осуществляющих деятельность в различных сферах. И это не только известные омские организации, товары и услуги которых узнаваемы и широко востребованы омичами, но и те, кто только делает свои первые шаги в бизнесе.
Профессиональные участники рынка недвижимости также боролись за звание лучших в своих отраслях. И по итогам конкурса лучшим предприятием (лучшим предпринимателем) в сфере риэлторских услуг стало агентство недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ».
Организаторы считают, что стать участниками и одержать победу в нелегкой конкурсной борьбе удается динамично развивающимся организациям, которые уделяют повышенное внимание качеству товаров (работ, услуг), социальной и кадровой политике.
Поздравлял лучших предпринимателей лично мэр Омска Вячеслав Двораковский. Принимая поздравления и диплом победителя из рук градоначальника, генеральный директор агентства недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ» Валерий Райс в первую очередь поздравил все присутствующих с профессиональным праздником, а также подчеркнул, что в этот день нет победителей и проигравших, в зале собрались достойнейшие предприниматели нашего города, которые стараются успешно вести свой бизнес, несмотря на некоторые экономические трудности, с которыми пришлось столкнуться.
Интересно и то, что компания «АВЕСТА-РИЭЛТ» уже пятый раз признается городскими властями лучшим агентством недвижимости. И некоторыми секретами успешной профессиональной деятельности поделился Валерий Райс.
-Сейчас особенно приятно получить звание лучшего риэлторского агентства, так как в этом году компания отмечает 20-летний юбилей профессиональной деятельности. И на протяжении этих лет у нас не ослабевает желание совершенствоваться. Если риэлторское агентство заходит на рынок, оно должно быть готовым к тому, что в течение времени придется менять свои технологии, искать новые пути, то есть подстраиваться под реалии рынка.
Наша команда руководствуется заповедью: быть востребованным у клиента и давать ему то, что нужно. Мы стараемся быть максимально полезными для клиента, учесть и выполнить все его пожелания. А просто информация в наше время ничего не стоит.
Отдельно скажу и про кризисные явления, которые сегодня наблюдаются на рынке. Кризис – это неотъемлемая часть рыночной экономики. В такое время как раз проявляются слабые стороны слабых компаний, и руководителей и, наоборот, сильные стороны сильных компаний ируководителей. Не нужно искать причины неудач, нужно искать решение – и тогда можно пережить любой кризис.
Подведу итог всему вышесказанному следующей фразой:
Я ТВЕРДО ВЕРЮ В УДАЧУ, НО ЧЕМ БОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ, ТЕМ СТАНОВЛЮСЬ УДАЧЛИВЕЕ!

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ