Menu

Онлайн-сервисы не смогут заменить риэлторов

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

ПТ, 15/06/2018

Динамика сделок с недвижимостью идет в сторону непростых сопровождений и без человеческого фактора в оформлении сделок не обойтись.

"Те, кто понимает, что процесс решения жилищного вопроса далеко не так прост, как может показаться, адекватно оценивают свои риски, затраты времени и иных ресурсов. Поэтому они по-прежнему будут обращаться за помощью к риэлторам-профессионалам", — считают в компании ГК "Миэль". 

Задача риэлтора — найти для клиента наиболее выгодное решение, соглашаются в  компании "Азбука Жилья". "Сервис от Сбербанка, скорее, представляет конкуренцию ЦИАНу и "Авито", нежели риэлторам", — говорят эксперты, уточняя, что только риэлторы знают реальные, а не рекламные цены на недвижимость, а также умеют аргументированно торговаться с собственником. 

"Сделки на вторичном рынке самостоятельно провести сложно, тем более только при помощи электронного сервиса", — делится мнением руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet Роман Родионцев. По его предположениям, покупка квартиры не может быть упрощена настолько, что человек сможет "просто зайти на сайт и по одному клику заказать себе будущее жилье". 

 
Источник: https://omskrielt.com/news/realty/53819/

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ