Menu

Ста молодым семьям предоставят деньги на жилье

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

ПТ, 20/10/2017

В 2018 году на эти цели в Омской области выделят более 80 миллионов рублей.

Омская область примет участие в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище». В регион на эти цели направлено более 30 млн. рублей из федерального бюджета, 52 млн. рублей будет выделено из бюджета области, – сообщает пресс-служба регионального Минстроя. 
 
Сейчас формируется список получателей государственной поддержки. В него будет включено не менее 100 молодых семей. Средний размер субсидий составит 760 000 рублей. Полученные средства можно будет использовать для оформления ипотеки, приобретения квартиры или строительства дома.
 
Принять участие в программе могут семьи, в которых возраст одного из супругов не превышает 35 лет, также один из членов семьи должен стоять в очереди на квартиру как нуждающийся в улучшении жилищных условий. Еще одно необходимое условие – наличие стабильных доходов или сбережений. Для включения в список участников необходимо обращаться органы местного самоуправления по месту жительства. 
 
Источник:  https://omskrielt.com/news/realty/52372/

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ