Menu

Стали известны три основных претендента на пост мэра Омска

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

Пнд, 02/10/2017

По некоторым данным, в пятницу губернатор Виктор Назаров обсуждал в Администрации президента трех кандидатов на вакантный пост в мэрии.

Появилась первая информация о трех основных претендентах на пост мэра Омска. По данным сразу нескольких телеграм-каналов со ссылкой на информацию, полученную из достоверных источников, в пятницу, 29 сентября,  Виктор Назаров, пока еще действующий губернатор, обсуждал в Администрации президента кандидатуры на пост мэра.

Так, по сведениям инсайдеров, Назаров предложил первому заместителю руководителя кремлевской администрации Сергею Кириенко три кандидатуры на пост мэра: нынешнего врио мэра Сергея Фролова, вице-губернатора Владимира Компанейщикова и экс-министра экономики Александра Триппеля. Кого из этих троих одобрил Кириенко, не сообщается.

Добавим, что пока подвешен в воздухе вопрос по самому Виктору Назарову. По данным СМИ, омский губернатор со дня на день покинет свой пост.

Источник:  http://www.omskinform.ru/news/111549

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ