Menu

Реконструкция второй части улицы Ленина идет полным ходом

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

Втр, 11/07/2017

Выполнить запланированные объемы по благоустройству территории на участке от Юбилейного моста до Ленинградского планируется в октябре.

Работы по реконструкции второй части улицы Ленина в Омске идут полным ходом. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. 

В настоящее время на центральной улице города ведутся работы по подготовке основания для мощения тротуаров, переустройству инженерных коммуникаций, в частности, ливневой канализации, сетей связи, электроснабжения. Подготавливается фундамент под опоры новой контактной сети наружного освещения. На сегодня практически завершены подготовительные работы на нечетной стороне улицы Ленина от Ленинградской площади до улицы Разина. 

"До 1 сентября текущего года будет ограничено движение транспорта. Для удобства омичей улицу будут перекрывать частями: сначала участок от Ленинградского моста до улицы Короленко, затем — от Короленко до улицы Броз Тито", — отметил заместитель генерального директора по производству строительной компании "ИдеалСтрой" Павел Черняк

По проекту в рамках реконструкции улицы Ленина на транспортном узле от улицы Броз Тито до Юбилейного моста предусмотрены новые светофорные объекты, наземные пешеходные переходы, а также островок безопасности. 

Источник:  http://omskrielt.com/news/realty/51620/

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ