Menu

Ипотечные заемщики могут получить помощь из резервного фонда

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

Втр, 27/06/2017

Госдума на заседании приняла постановление к поправкам в федеральный бюджет на 2017 год.

Депутаты рекомендуют правительству в ходе исполнения федерального бюджета в 2017 году рассмотреть вопросы об увеличении бюджетных ассигнований за счет средств резервного фонда правительства РФ на взнос в уставный капитал АИЖК в целях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. 

Госдума также предлагает правительству при подготовке бюджета на 2018-2020 годы рассмотреть вопрос о продлении АИЖК программы помощи ипотечникам. 

Депутаты также поручили комитету Госдумы по бюджету и налогам, Счетной палате и правительству РФ проработать вопрос и внести предложение об изменении порядка формирования федерального бюджета исходя из финансирования по направлениям стратегического развития РФ. 

Кроме того, при формировании бюджетной политики предлагается обратить внимание на поддержку социально незащищенных категорий граждан и ипотечных заемщиков, сообщает interfax.ru. 

Источник:  http://omskrielt.com/news/realty/51520/

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ