Menu

Омичам, претендующим на жилье, нужно поторопиться

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

ПТ, 05/05/2017

До окончания приема заявлений на получение жилищных сертификатов остается два месяца.


Омичам, претендующим на получение государственных выплат на приобретение жилья в 2018 году, следует поторопиться с предоставлением документов. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, прием заявлений и документов от горожан, претендующих на получение в 2018 году государственных сертификатов, удостоверяющих право на получение из федерального бюджета социальных выплат для приобретения жилого помещения, завершится 1 июля 2017 года. 

Право на включение в список претендентов на получение сертификатов имеют состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, и подтвердившие свою нуждаемость в жилье: 
- граждане, подвергшиеся радиационному воздействию; 
- граждане, выезжающие (выехавшие) из районов Крайнего Севера; 
- граждане, признанные вынужденными переселенцами. 

Специалисты напоминают, что прием граждан указанных категорий осуществляется департаментом жилищной политики через Службу одного окна по адресу: улица Гагарина, 32, корпус 1. Предварительная запись по телефону: 78-79-01. 

 
Источник:  http://omskrielt.com/news/realty/51151/
 

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ