Menu

Рынок коммерческой недвижимости будет стабильным

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

Втр, 24/01/2017

На данный момент нет никаких негативных факторов, которые могли бы привести к обрушению рынка. 

В сегменте коммерческой недвижимости в Омске в ближайший год не ожидается серьезных изменений. Об этом заявил сертифицированный аналитик-консультант рынка недвижимости, директор ООО "ОМЭКС" Максим Репин в рамках Рождественского саммита, который прошел в Омске. 

По словам эксперта, 2016 год для рынка торговой и офисной недвижимости складывался при постоянных депрессивных трендах, но он был на удивление стабильным. "Все в 2016 году ждали падений, но снижение произошло незначительное – на уровне пяти процентов. Нет никаких предпосылок или факторов, которые бы привели к обрушению рынка в Омске в ближайший год. Мы прогнозируем абсолютную стабильность, которая, мы верим, поможет перейти нам в фазу роста", - отметил глава компании. 

Аналитик подчеркнул, что игроки рынка коммерческой недвижимости уже привыкли работать в новых условиях, которые сегодня сформированы. Этот тренд стабилизируется и уже перестает негативно и слишком значимо влиять на рынок. 

Источник:  http://www.omskrielt.com/news/realty/50474/

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ