Menu

Элитная недвижимость г.Омска

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

Коттедж: д. Бородинка, 37 км Пушкинского тракта(Омск,Элитная недвижимость)

9 900 000

Параметры

Район: За городом
д. Бородинка, 37 км Пушкинского тракта
Площадь: 352/135/20
Соток в собственности: 20.0
Этаж/этажность: 2/2
Материал: кирпич


53-35-65

АВЕСТА-РИЭЛТ предлагает Вашему вниманию загородный дом в живописном месте. Коттедж расположен в д. Бородинка Омского района, в 32 км от города по Пушкинскому тракту. В данном месте сформирован «коттеджный уголок», с хорошими асфальтированными дорогами, со своей парковой зоной и частным прудом. В шаговой доступности находятся магазин, церковь, почтовое отделение. Экологически чистый дом в экологически чистом районе. Окна ПВХ выходят на все стороны света, что делает коттедж очень светлым и теплым. Для того, чтобы хозяева дома комфортно чувствовали себя, была продумана грамотная функциональность комнат. Все комнаты изолированные, на 1-м этаже расположены гостиная и кухня с обеденной зоной, санузел. Преимуществом дома является «зона отдыха»- каминная с выходом в баню (из липы) и душевую, где есть возможность установить «купель-бассейн» (чаша есть, вмонтирована в пол). Для удобства хозяйки из обеденной зоны есть выход в цокольное помещение (без отделки, площадь более 100 кв.м, теплое, возможность использования для хоз. хранений, винного погреба). На 2-м этаже: холл, три спальни, просторная «бильярдная комната». Также из холла 2-го этажа есть выход на мансардный этаж (без отделки площадь более 100 кв.м), который можно использовать, как зону проживания, так и под тренажерный зал. Бонусом покупателям является вся мебель и встроенная техника дома! В доме два вида отоплени : электрическое (сделана тепло-шумоизоляция, что является существенной экономией), и печное - на выбор владельцев. В дом заведена «своя» вода из скважины (доп. система фильтрации и ионизации).

Имеется два «парадных входа» в дом, два гаража (один в доме, второй металлический на участке). Дополнительные постройки: мангальная зона, зона барбекю, а также хоз. блок (дровник). Все дорожки выложены тротуарной плиткой. Отдельно огороженный сад с большим количеством плодово-ягодных культур, большой теплицей. К основному участку прилегает участок размером 17 соток взятый в аренду, его при желании можно оформить в собственность. По всей территории высажено порядка 200 деревьев: хвойных и лиственных пород.
Если Вы устали от городской суеты, то это сказочное место для Вас! Прекрасное место для охоты и рыбалки, катания на лыжах. В ближайших лесах – «подарок для грибников»: самые гребные места! Возможность дышать свежим воздухом, общаться с природой и при этом жить в современных комфортабельных условиях.
Документы готовы, чистая продажа. Возможна покупка по ипотеке и сертификатам. МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКАЖЕМ И ПОМОЖЕМ КУПИТЬ ВАМ ЭТОТ КОТТЕДЖ!
Для скорых покупателей – НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК - СНЕГОХОД (Polaris).

ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕРХ